Fleischer aus Überzeugung!
Die Liebe zum Fleischhandwerk liegt ihm im Blut. Karl-Heinz Esser legte bereits im Jahre 1972 seine Meisterprüfung im Fleischer-Handwerk ab und war mit 20 Jahren damals der jüngste Meister in Deutschland. 1979 gründete er dann sein Unternehmen Fleisch- und Wurstspezialitäten ESSER und führte es konsequent und mit viel Liebe zum Detail an die Spitze.
Zahlreiche renommierte nationale und internationale Auszeichnungen, Pokale und Ehrungen stehen für höchste Qualität.
Unser Erfolgsrezept:
- die langjährige Erfahrung des Firmengründers
- ein kompetentes und qualifiziertes Mitarbeiterteam
- höchste Ansprüche an Qualität und Leistung
- Einsatz von modernster Produktionstechnologie verbunden mit traditionell handwerklicher Fertigung
Wussten Sie, dass...
...wir unsere Filialen täglich frisch beliefern?
...wir keine unnötigen Zusatzstoffe verwenden?
...in unseren Filialen täglich mehrere frisch gekochte Gerichte zur Auswahl stehen?
Bewusst ernähren
Ernährung ist nicht nur Energie- und Nahrungsstoffzufuhr. Ernährung ist auch soziale Interaktion, Tradition, Genuss und Kultur. Fleisch ist eines unserer Grundnahrungsmittel, ein guter Lieferant von hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen und damit Teil einer ausgewogenen Ernährung. Die folgenden Seiten sollen Sie darin unterstützen, Ihre Lebensmittel bewusst auszuwählen und Kenntnisse über Kontrolle und Verarbeitung zu erlangen.
Damit Sie Ihr Essen mit Freude genießen!
Imbiss
In vielen Filialen bieten wir Ihnen einen hervorragenden Metzger-Imbiss an. Genießen Sie täglich wechselnde Menues und Snacks in entspannter Atmosphäre. Selbstverständlich gibt es alle Gerichte auch sicher und warm verpackt zum Mitnehmen. Stets frische Produkte, täglich wechselnde Menues, regionale und internationale Gerichte sowie traditionelle Spezialitäten warten auf Sie - ein Metzger-Imbiss mit Restaurantniveau.

























