Wetter | Erkelenz
15,1 °C
Lebensmittel

Wurstspezialitäten Esser

Die Liebe zum Fleischhandwerk liegt ihm im Blut | Ernährung ist nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern soziale Interaktion, Tradition, Genuss und Kultur

Esser, Metzgerei, Fleischerei, Wurstspezialitäten
Wurstspezialitäten, Esser, Metzgerei, Fleischerei, Wurst
Wurstspezialitäten, Fleischerei, Metzgerei, Esser, Fitness, Mahlzeit

Über Wurstspezialitäten Esser

Fleischer aus Überzeugung!
Die Liebe zum Fleischhandwerk liegt ihm im Blut. Karl-Heinz Esser legte bereits im Jahre 1972 seine Meisterprüfung im Fleischer-Handwerk ab und war mit 20 Jahren damals der jüngste Meister in Deutschland. 1979 gründete er dann sein Unternehmen Fleisch- und Wurstspezialitäten ESSER und führte es konsequent und mit viel Liebe zum Detail an die Spitze.

Zahlreiche renommierte nationale und internationale Auszeichnungen, Pokale und Ehrungen stehen für höchste Qualität.

Unser Erfolgsrezept:

  • die langjährige Erfahrung des Firmengründers
  • ein kompetentes und qualifiziertes Mitarbeiterteam
  • höchste Ansprüche an Qualität und Leistung
  • Einsatz von modernster Produktionstechnologie verbunden mit traditionell handwerklicher Fertigung

Wussten Sie, dass...
...wir unsere Filialen täglich frisch beliefern?
...wir keine unnötigen Zusatzstoffe verwenden?
...in unseren Filialen täglich mehrere frisch gekochte Gerichte zur Auswahl stehen?

Bewusst ernähren
Ernährung ist nicht nur Energie- und Nahrungsstoffzufuhr. Ernährung ist auch soziale Interaktion, Tradition, Genuss und Kultur. Fleisch ist eines unserer Grundnahrungsmittel, ein guter Lieferant von hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen und damit Teil einer ausgewogenen Ernährung. Die folgenden Seiten sollen Sie darin unterstützen, Ihre Lebensmittel bewusst auszuwählen und Kenntnisse über Kontrolle und Verarbeitung zu erlangen.

Damit Sie Ihr Essen mit Freude genießen!

Imbiss
In vielen Filialen bieten wir Ihnen einen hervorragenden Metzger-Imbiss an. Genießen Sie täglich wechselnde Menues und Snacks in entspannter Atmosphäre. Selbstverständlich gibt es alle Gerichte auch sicher und warm verpackt zum Mitnehmen. Stets frische Produkte, täglich wechselnde Menues, regionale und internationale Gerichte sowie traditionelle Spezialitäten warten auf Sie - ein Metzger-Imbiss mit Restaurantniveau.

Wurstspezialitäten Esser - Bild 2. Link

Webseite

Besuchen Sie unsere Webseite.

E-Mail senden

Senden Sie uns eine E-Mail.

Telefon

Rufen Sie uns an:
+49 2435 9980-0

Vertreten seit

1979

Branche

Fleischerei

Facebook

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Serviceleistungen bei Wurstspezialitäten Esser

Unser Service für Sie

  • ein kompetentes und qualifiziertes Mitarbeiterteam
  • höchste Ansprüche an Qualität und Leistung

Unsere Kontaktdaten:

Wurstspezialitäten Esser
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz
+49 2435 9980-0

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
07:30 - 15:00
Dienstag
07:30 - 15:00
Mittwoch
07:30 - 15:00
Donnerstag
07:30 - 15:00
Freitag
07:30 - 15:00
Samstag
07:30 - 14:00
Weitere Leistungen von Wurstspezialitäten Esser

Unser Leistungsangebot für Sie

Wurstspezialitäten
Wir legen großen Wert auf eine traditionell handwerkliche Herstellung unserer Produkte und die Verwendung von allerbesten Zutaten. Deshalb gehören auch nur ausgewählte und langjährige Partner zu unseren Lieferanten. So entstehen mit langjähriger Erfahrung und handwerklicher Meisterkunst allerbeste Wurstspezialitäten. Diese produzieren wir für Sie jeden Tag ganz frisch! Und über 100 Wurstsorten (unter anderem unser ESSERS Edle Sortiment) bringen Abwechslung auf den Einkaufszettel.

Die Leberwurst hat bei uns einen ganz besonderen Stellenwert. Es ist sicherlich nicht üblich, sage und schreibe 64 verschiedene Leberwurstsorten zu kreieren - von der Tomaten- über die Sahneleberwurst bis hin zur Trüffelleberwurst. Dass dann aber auch gleich alle 64 kreierten Leberwurstsorten beim letzten Internationalen Leberwurstwettbewerb in Mannheim mit GOLD ausgezeichnet wurden, ist sicherlich einzigartig.

Fleischsortiment
Bestes Qualitätsfleisch bekommen wir auf Dauer nur dann, wenn wir konsequent und von Anfang an mit Erzeugern, Bauern und unserem Schlachthof zusammenarbeiten und langfristige Ziele gemeinsam erarbeiten. Dazu gehört die Fütterung und die artgerechte Haltung.

Wir verkaufen und verarbeiten ausschließlich bestes Rindfleisch aus der Region. Hierfür steht uns Profis aus der Region zur Seite.
Allerbeste Original Limousin- und Charolais-Rinder aus Belgien und Frankreich werden für uns eingestallt. Diese Tiere werden nach unseren Vorstellungen aufgezogen - ganz im Sinne einer natürlichen und verantwortungsbewussten Tierhaltung.

Allerbeste Fleischqualität ist die absolute Voraussetzung für die von uns hergestellten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Denn nur aus bestem, frischem Fleisch lassen sich solch qualitativ hochwertigen Produkte herstellen. Damit wir für Sie, verehrte Kundschaft, nicht nur ihre Metzgerei sind, sondern eine regelrechte Genuss-Boutique, in der wir viele Köstlichkeiten für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde bereithalten.

Anfahrt zu Wurstspezialitäten Esser

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen

Impressum und verantwortlich für den Inhalt von Wurstspezialitäten Esser:

Wurstspezialitäten Esser
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz
Deutschland

Telefon: +49 2435 9980-0
Telefax: +49 2435 9980-44

Inhaber:
Karl-Heinz Esser

USt-IdNr.:
DE122357340

Inhaltlich Verantwortlicher:
Karl-Heinz Esser
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz

Bildquellen: Wurstspezialitäten Esser